歓送迎会、忘・新年会、クラス会
ご商談等々、5名様〜70名様迄
承ります。
お気軽にお申し付けください!
町おこし商品
大湊海軍コロッケ(一個)
400
円
下北郷土料理
みそ貝焼き
800
円
いかわた陶板焼き
690
円
いかわた陶板焼(とうばんやき)
下北産
天然岩もずく酢
300
円
長芋フライ
400
円
あんこう肝和え
400
円
活帆立貝浜焼き
690
円
和牛フランク三本
1280
円
炭火炉端焼き
九時半までのご注文となります。
生干しかんかい
450
円
鮭はらす
500
円
青森産にんにく丸焼き
500
円
生っぴ(いか一夜干し)
700
円
東通和牛フランクフルト
1280
円
一品料理
きゅうり一本漬け
300
円
きゃべつ浅漬け
400
円
白菜キムチ
400
円
じゃんぼ厚焼き玉子
600
円
肉キムチ炒め
700
円
あさり蒸し 酒又はバター
700
円
海峡サーモンカルパッチョ
800
円
ごはんもの
おにぎり
鮭または梅
150
円
焼きおにぎり
味噌または醤油
200
円
お茶漬け
鮭または梅
500
円
海鮮ぞうすい
900
円
下北海鮮丼
1600
円
ざるそば
500
円
焼きそば
650
円
キムチチャーハン
700
円
デザート
バニラアイス
250
円
白玉ぜんざい
380
円
珍味
にしん切り込み
300
円
ホタルイカ沖漬け
400
円
まぐろの塩辛
500
円
チャンジャ
500
円
莫久来(ばくらい)
600
円
揚げ物
チーズ包み揚げ
380
円
川海老唐揚げ
380
円
たこから揚げ
450
円
きのこ天麩羅
600
円
串揚げ六種盛り
(海老・鶏・帆立・鶉玉子・椎茸・茄子)
600
円
サラダ
シーザーサラダ
500
円
豆腐サラダ
500
円
トマトサラダ
500
円
煮物
揚げ出し豆腐
400
円
豚角煮
480
円
炭火焼き鳥
塩・たれどちらかご指定下さい。
焼き鳥のご注文は21:00までとなります。
もも肉みそ漬け(一串)
160
円
ねぎ間 (一串)
160
円
レバー(一串)
160
円
はつ(一串)
160
円
砂肝(一串)
160
円
ささみ梅(一串)
160
円
ささみわさび(一串)
160
円
胸肉となんこつ(一串)
160
円
手羽先(一本)
160
円
鳥皮(一串)
160
円
つくね 玉子付き(2個)
480
円
Copyright © 2006 DONDOKODON. All rights reserved.